Friday, July 13, 2007

Dapet SMS yang ga jelas

Semalem gw dapet SMS yang rada2 ga jelas gituh ... dah ngantuk..ngantuk.. eh malah di kirim sms yang bikin gw jadi ngerutin dahi .. awal nya sih doi bukan SMS duluan tapi misscall gituh ya dengan rasa penasaran makanya gw sMs... selanjutnya tulisan gw berdasarkan prolog antara gw dengan si "Unknown"

Jimmey : "sorry ini sapah?? fakirmiscall yah ??"

"Unknown" : "bukan !! gw manusia ...!!"

huwaaa.. apa coba ?? udah jawabnya gazebo pake tanda seru pula.. (kalau temen2 jadi gw pada gimanah ne ??) yaiyalah .. mana ada monyet miscall2 sama sms gw tapi mungkin ni orang ada keturunan nya kali yah ..

tadinya gw sih ga mau bales neh orang yang tengil.. ngocol.. senga pa sepa.. apa kata dunia nanti .. tapi berhubung gw adalah orang yang lebih tengil .. lebih ngocol.. lebih senga.. dan lebih sepa .. jaga gengsi dunk ngapain juga dia diemin mana harga diri gw .. halah .. akhirnya gw SMS lagih ..

jimmey : "oOo .. lo manusia ya.. nama lo sapah ?? oia besok ajah tanda tangan dari gw .. gw lagi atit neh panas dalem .. lo mau ga bantu gw ?? pliss!!!"

ga lama dia balas sms gw

"Unknown" : "nah gitu dunk .. nanya nama .. lo kan tadi nanya lo sapah ?? ya gw jawab ajah manusia .. oOo lagi atit yah .. ga mo ah ga dapet apa2 gw bantu lo !!

wah bener2 neh orang bikin gw gerah ajah jadi ga bisa bobo tuh ,,, huh .. mo ngerjain gw kayanya neh orang.... trus klimaks nya yang bikin gw naek darah.. (pake tangga ya jim naek nya..)

"Unknown" : "eh mon**t .. sombong banget sih lo pake nanya gw siapa..!!! udalah lo jangan pura2 dech .. gw tahu lo dah lupain gw semenjak punya cewe baru kan ??

wah gile neh orang dah sedeng .. udah belagu senga ngatain gw sombong .. salah orang pula.. ni orang enakna diapain yah ??? atapiloh..atapiloh .. berhubung gw ini cowo yang baik hati tidak sombong dan rajin menabung gw bales dengan penuh suka cita..

Jimmey : "sorry banget ya mba/mas nama saya JIMMY saya lom ganti nama menjadi atau semacamnya .. lebih baik anda cek dulu deh no HP si rick ituh..

trus akhirnya gw mulai memejamkan mata dan jam 1 pagi bo !!! uh ngantuk.. eh ga lama si rokr E1 gw berteriak dengan alunan musik trance "the Drill" (halah) tanda sms masuk.. ternyata si "Unknown" itu lagih ..

"Unknown" : "oh salah yah .. maaf yah gw kira lo rick mantan gw .. oia nama gw Anggi.. gw anak SMA ** (maaf .. ga enak nyebutinnya .. nama SMA top di jakarta selatan pokoknya)lo anak manah ?? sorry ya tadi gw kasar ma lo?"

laaaccch .. mimpi apa gw semalem .. duh kok gw di kerjain anak SMA ... wew.. akhirnya rokr yang gw sayang itu gw "off" kan sajalah .. dah melanjutkan memejamkan mata yang lelah moga2 besok2 kaga2 lagih dah di sms Anak abegeh macam itu.. and moga2 mimpi basah.. hahahahaha.. ga ah


Read more

Picture :
gambar di ambil dari sinih

Monday, July 2, 2007

Aku Butuh Cintah...


Lelah ku selalu memandangmu
namun ku hanya bisa tersenyum
lelah selalu ku
tiada satu kata untuku

semua yang terasa bahagia kan ku
hanya kau yang bisa sejukan aku selamanya ...

kau selalu temani driiku
disaat sedih selimutiku
kau berikan semua hatimu
yang datang mengalir dalam jiwa

Pieces of AfterBAnd Liric


http://jimmylucu.blogspot.com/2007/07/aku-butuh-cintah.html

entah entah mengapa kadang2 gw merasa kasihan sama diri gw sendiri.. gw ngerasa terasing.. dan sering kali gw merasa sendiri.. gw kaya orang yang terasing.. yang ga ngerti apa salah gw sehingga gw di sayang dan ga di kenal..

jujur bukan maksud gw tuk bermelankolis ria .. "cowo kok cengeng banget seh ?? sok melankolis" .. sorry gw juga manusia.. and sudah menjadi hal yang manusiawi menurut gw jika gw bisa sedih bahkan menangis .. bukan hanya wanita yang acapkali dapat merasakan kesedihan yang di tuangkan pada keadaan untuk bersedih .. entah apa yang ada dalam pikiran masing2 manusia ..menurut gw itu hak azazi orang tuk melakukan dan menumpahkan perasaannya..

ketika seorang manusia lahir ke dunia , menangis adalah sesuatu hal pertama yang ... dilakukannya .. maka ketika cinta yang bak sebuah pisau bermata dua .. menyakitimu .. dan membuatmu menderita.. kesedihaan adalah salah satu alternatif terbaik... tuk melampiaskan perasaan dari hati yang terdalam...

lebih baik sedih lebih baik gw sakit karena cinta .. dan gembira karena cintah.. dan gw ngerasa lebih baik begitu dari pada jadi orang yang cakep.. keren.. pinter.. smart..cool tapi ga punya "HATI" ga punya perasaan dan selalu mempermainkan "HATI" mengatas namakan cintah..

sekian saja dulu .. melankolisme dan persuasif arogasif sayah .. jimmy juga manusia.. kadang butuh cinta.. dan kadang sakit dan gembira karena cintah.. setengil.. sesepa.. sesotoy.. so'petakilan.. sok'kelucuan.. sok'jayuzz.. dan panggilan-panggilan sayang lainnya .. tetep ajah "iam human to" (eh bentar ngaca dulu gw lupa masih manusia bukan gw yah ??)...


Read more

Picture :
gambar di ambil dari sinih