Monday, August 12, 2013

Selamat Ulang Tahun


Selamat Ulang Tahun Jimmy.. 


heh.. itu kan udah 1 bulan yang lalu!!!

tapi yaudahlah, evenly udah lewat 1 bulan, masih ke-rasa aja umur gue ga naek. berat badan gue malah yang naek. 1 hal yang patut gue musti bilang adalah, tahun ini gue bener-bener bersyukur.

1. Dapet istri cantik
2. Udah lunasin mobil impian
3. Dikasih kado sama Allah SWT, calon baby lucu di rahim istri.
4. Masih diberikan hidayah buat bersyukur

anyway busway my way..

Saya berserta keluarga mengucapkan Minal Aidin Walfaidin. Semoga semua ibadah yang kita lakukan di bulan Ramadhan kemarin di terima oleh Allah SWT. Amin.

kayanya blog udah ga musim ya, udah tergerus perkembangan jaman, social media lebih terkenal. Blog sekarang cuma jadi jurnal pribadi yang males banget buat dibaca. 

Yah, semoga servernya engga di tutup, kaya website myspace. gimana pun, blog juga sumber informasi yang ga resmi dan penghubung jurnal pengalaman hidup sesama manusia.

-Jimmy Kokong-