Sunday, October 17, 2010

hai.. apa kabar Blogger ikut PB2010 yuk

Depok pukul : 16:16 disebuah salon kecantikan.

Hai kisanak kiranti dan kiki lainnya, lama nak jumpe ni bersama awak di marim.. (Halah)
Lama nak berucap bait pule sepatah 2 patah dan berpatah-patah (unyu lu jim)

Ada kabar manis neh, blogger2 akan bertemu lagi di pestanya orang bujang, eh
Pestanya orang blogger. PB2010 bukan point blank yak hahaha.. Tapi PESTA BLOGGER 2010
Kalau mau daftar silakan anda berkunjung disini
Daftar PB2010, nih linknya sorry buru2, soalnya pake jadi ga bisa
Pake script banyak2 hehehehe ..

Wah sayah kangen banget neh sama kalian, kalian kangen juga gag? Hahahahah
Ya sudalah.. Selamet sore om tante, mba2, kakak, adik.m
Sampai jumpa di #PB2010 hehehe (mang twitter, ada2 aja lu mon)

www.facebook.com\luvhara
www.twitter.com\luvhara

Powered by Blackberry Onyx Application limited for Blogger with nyicil via Bank BCA

2 comments:

Fenty Fahminnansih said...

Wah sekali lagi saya tidak bisa hadir disana *sad*

wi3nd said...

jimmmooooon..
Loe lagi dapet yee,trus minum kiranti hag..hag..hag..

unyu apa seeh jim??


weeeh Pb again,gue bisa dateng gak yaa?
well see dah

*ktemu jimmon pasti seru neeh hi hi