Monday, November 17, 2008

Seletih yang kurasa.. Sedekat yang kuharap

17 Nopember 2008 13:42

sambil minum teh dan mengemil gado-gado

sibuk..sibuk..sibukk...
seminggu ini sibuk benar diriku ini, tak mempunyai ide demi melampiaskan hasrat saiyah untuk membuat teman-teman sayah tersenyum.. ah lupakan sajah .. yang perlu di ingat sayah ini masih lajang .. belum menikah .. tidak seperti artis yang baru beken itu yang mengatakan bahwa masih bujangan padahal sudah punya anak dan istri.

lalu ..??
sebenernya kita sedang ngomongin apa sih ??

itu loh kita sedang ngomong Tentang Seseorang,, ini bercerita tentang seorang cowo yang konon katanya Montok dan Sintal.. begituhkah ?? ah tidak tepat itu sih .. yang ada sih ini mengenai cowo sipit botak dengan perut membuncit dan juga berbibir mancung..


terus..terus.. jim..??
agak belok sedikit kejurang, yupz bagus. lagi iseng=iseng neh .. secara ini jam mamam siang,, kantor pun agak renggang dengan aktivitas orang-orang ber-dasi dan bersepatu pantopel.. sungguh mengapa dirikuh rela ya menjadi penonton aktivitas monoton seperti ini ? mungkin karena bisa meilhat mba-mba wanita kurir yang lalu lalang dengan blazer-blazer dan belahan-belahan yang mematikan.. yang membuat saiyah menunggu 1 document jatuh untuk membantu mengambilnya.. lalu mengajaknya kenalan .. ah.. jimmy kau ini timpuk neh ..timpuk.. hmm.. atau karena mba-mba SPG tinggi ber-rok mini dengan kemeja tipis dan transparan yang sudah 2 hari ini ber-keliaran di lantai dasar untuk memberikan brosur2 laptop dan Computer..


jadi inget semalam jimmon ngutak ngatik lemari tua kakek sayah yang berumur 28 tahun.. terus menemukan barang-barang aneh,,, tenang tidak ada hal yang ekstrim yang saya temukan, semacam granat atau uang 400 juta seperti salah satu pejabat indonesia yang tertangkap KPK..

dan saiyah menemukan photo2 jadul jaman baheula (baca : jaman gajah mada masih bujangan).. ada photo sayah masih mungil lucu dan menyenangkan ada pula photo mamah sayah ketika masih single belum terprovokasi oleh rayuan-rayuan papah sayah .. jaman2 rambut sarah mclain melanda trend masa ituh.. wews.. mamah sayah dasyat memang .. tahu ga pemirsa sekalian .. kakek sayah itu ternyata keturunan belanda.. ya..ya..ya.. saya tahu mungkin sekilas wajah saya ini lebih kepada berwajah oriental classic sanghai dari pada wajah orang eropah yang ber mata biru, berdarah biru, dan ber gigi caling (dracula dunk??)

ada yang tahu ga nama Belanda jimmon ??
nama belanda jimmon adalah

"Jiemmy Van Moune Tuc" bahasa indonesa nya "Jimmy Pan Montok"...

hohohooho..

12 comments:

Fenty said...

Apa sih Jim, aku kok gak mudeng sama postingan ini ya ??

..DuduuuT said...

jadi nih critanyah tentang ap om..

ko ngalur ngidul..
maju mundur..

kagag jelaz y om..

Ivana said...

hohoho...untung bukan lemarinya narnia,wakakaka

suwung said...

diriku bener bener gaptek
sampai ngak mudeng baca ini postingan

Nyante Aza Lae said...

btw brapa dunk no hp mba2 tu? pm dq yahh..(oalahhh..)

nnga.ngelinaa said...

postingan kali ini wujud dari ketidak waras-an pnulis thdp knyataan kalo perutnya makin membuncit dan membuncit, tak mau brenti...

nama cina jimmi? jiiiymiio mont tock.

JiMmY luVhaRa said...

@fenty : sama ba aku juga ga mudeng inih..

@dududud : ini bercerita tentang putri duyung dan juga sepatu kaca..

@ivana : lemari narnia nya di jual bokap buat beli baju baru ..

@suwung : Gaptek (gagang teko)

@nyantai lai : oh.. mari sini sms sayah

@angga.angelina : ah tidak buncit ituh .. tak apalah demi Kemontokan yang ada.

itu kaya nama jepang deh : Jiem Mie Mon Tok..

dee said...

jim cemilannya gado2 ya.. mantap juga tuh.. sehat dan kenyang hihiiihii..
silakan mmpir ke stiletto.. ada award buatmu.. :D

wi3nd said...

ehemm..pantesan betah maem 9ad09ad0nya,si mbak2 SPG ber rok mini sliwe sliweran didepan jimm00n...


hahhah..jimm0n lucu ju9a nama inlandernya..kreatif nemu ajah..jadi suka..hehe

ajeng s. tanjung said...

jimon.. ngemil gado-gado..

itu sih bukan ngemil.. tapi makan.
pantes ajah makinhari makin montok

thya said...

jimeh,
ga ada yg karyawan b'pantat sexy hwahaha,b0sen ah kal0 mba2 mulu.. :-D

Gilang Kinasihan said...

waduh jimmon..
keliatan kog belandanya
kan jimmy mancung2
sayang bukan idungnya
tapi pelut sama bibil nya
hoho jimm ada award buat kamu di ruma saia
ditempel d blog kmu ya
jgn cuman nempel2in upil doang
okeh broohhh