Wednesday, July 29, 2009

Mak Comblang

Rabu yang dingin Pukul 20.40 WIB. di kantor lembur euy ... ngecek document negara.. mudah2an engga ada yang salah kalau di cek KPK.. hahahaha...

Cheese Cake Devilz Coconutss (acik..acik)

hehehehe.. kangen beut negh sama semua temen2 sayah .. sudah berapa minggu saya tidak posting. oia sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat kepada sodara Jimmy Kokong .. cihuuuyyy....

happyhappy

yang sedang ultah pada tanggal 17 Juli .. seneng dunk..??? hahahaha.. semoga sodara Jimmy Kokong di berikan kekuatan power ranger warna hitam, semoga dompetnya tambah tebal, semoga makin ganteng, semoga kuliahnya lulus tahun ini, semoga di berikan kesehatan, semoga bisa beli Macbukpro, Iphone 3,5G, Ipod Touch 32 GB, dan semoga di sukai oleh pria dan wanita.. hahahahaha ...oiyah .. bukannya makin tua .. nambah banyak dosanya .. hihii.. tapi mudah2an di berikan jalan terbaik biar di ridhoi Tuhan YME. Amien. hehehehehe.....



(nasib seorang pejuang cinta
)





oia terkait posting ini sesuai judul ... ternyata nambah lagi kerjaan sayah, kali ini jauh sekali dengan pekerjaan saya di kantor .. hihihihhi.. pekerjaan baru saya adalah sebagai mak comblang.. sepertinya pekerjaan ini menantang juga neh ... sekalian deh kalau laku .. saya bikin situsnya ajah kali ya .. http://makcomblang.com.. hihihiihi....
di sambi... ayo di sambi .. lapak di jual gan... hihihi..

kali ini saya akan memperkenalkan para client comblang sayah ... kali ini ada 3 cewe dan 3 cowo.. oke.. kita mulai

Name : Halimah bin Saud
Sex : Female
Birthday: May 15, 1986
Hometown: Depok, Jakarta, Indonesia
Cowo idaman : setia, penyayang binatang melata, pria yang ga suka kentut sembarangan
Rupa cowo idaman : matanya ga sipit, kulit kuning langsat, rambut engga ikal, kalau bisa yang hidungnya mancung .. bukan bibirnya.



Name : Andrina Matre Oktaninova
Sex : Female
Birthday: Oktober 11, 1987
Hometown: Cilandak, Jakarta, Indonesia
Cowo idaman : berkantong tebal, Mobil minimal honda new Jazz Series, royal sama duit
Rupa cowo idaman : kaya pilihan pertama .. ganteng pilihan kedua

Name : Vivian inet Yudithya
Sex : Female
Birthday: Augus 17 1984
Hometown: Halim, Jakarta, Indonesia
Cowo idaman : Punya ISP sendiri, atau paling tidak gratis internetan 24 jam dengan koneksi 2 MB/kbps, Laptop MacBook Pro, Apple Gagdet Collections, hobi begadang
Rupa cowo idaman : kalau ada blasteran eropa, prefer yang mirip jhonny deep


Name : M. Putra Raja Agung
Sex : male
Birthday: 18 juni 1972
Hometown: Istana Tanjung, Jakarta, Indonesia
Cewe idaman : Masih muda kalau bisa 17 pas, belum pernah menikah, wajah indoblasteran
Rupa cewe idaman : cantik seperti model, tinggi, putih, sabar, dan pasrah.

Name : Michael Plaboian
Sex : male
Birthday: 2 january 1980
Hometown: Apartemen Rasuna Said , Jakarta, Indonesia
Cewe idaman : Penyabar, Lugu, imut2, manis, tidak banyak permintaan.
Rupa cewe idaman : cantik, engga bosenin.


name : Ubanan bin Ketuaan
Sex : male
Birthday: 25 febuari 1969
Hometown: Buana Jati, Jakarta, Indonesia
Cewe idaman : masih muda, pekerja keras, jiwa petualang, punya paspor ke luar negeri
Rupa cewe idaman : cantik syukur, tidak cantik tidak apa-apa, siap di tempatkan dimana saja.


PhotobucketPhotobucket

client saya diatas benar-benar 100% manusia asli. kalau ada tambahan tar di tambah.. segini ajah dulu .. hihihih udah malem. oia photo client saya nanti ya di upload .. nunggu olimpus saya di balikin.. hihihi... ayo gan siapa yang berani nawar .. ahahahaha...

8 comments:

PuTLie said...

tambah satu lagi dut

Name : Tukang Jamu a.k.a Putmon
Sex : Female
Birthday: Jakarta 23 Juli 19XX
Hometown: Jkt lewat dikit
Cowo idaman : yang bersih kayak mbah surip :p (mulai rabun kayaknya mata gw)
Rupa cowo idaman : yah maksimal kayak mbah surip lah

JiMmY luVhaRa said...

oke2... aspirasi di tampung dulu ya mon.. kebetulan stock yang mirip mbah surip sangat langka .. kenapa ga sekalian anggota band ajah yang yang ganteng asal bandung... Garnet Band... ^_^

sipo said...

om jimi saya dulu owner bluepaper.
hiks lupa ya.
mau dong di cariin cowo
Rupa cowo idaman : kulit cokelat, suaranya lantang, pintar.

JiMmY luVhaRa said...

oOo bener sipo .. hahahaha... abis muka baru sih sekarang ,, mangap lah de...
okeh .. sayah tampung dulu yak .. tipe cowonya .... hmm.. kayanya penyanyi band yak ?? oke2 siap

Susy Ella said...

jimmy..itu beneran tuh clientnya?? apa boong?? hehhhe

waahhh dibayar berapa lo ma mereka wakakakka....

lumayan juga tuh kalo dibayar hehehehe...nambah penghasilan wakkakkk

wi3nd said...

n9aKak duLu hehahahha...
**pa9i pa9i da dibikin keTaWa ma jommon :D

btw hapPy beLated besdeY ya jimmon.. :)
wisH u aLL the besT,buruan selesein skripsinya.. :)


jimmon,biasana tuch maK combaLan9 malah ajdian ma yan9 dicomblan9in loch heheh

JiMmY luVhaRa said...

@Ella - hahahaha... mereka sih mahluk asli sebenernya ..
bayaran jimmy sih mahal .. hihihi.. mayan mo naik haji ... hahahaa


@Wi3nd
hehehehe.. jangan ketawa pagi2 ntar kasian orang gila ga kebagian jatah.
tengkyu2 .. i hope ur best 2
wah .. masa sih ? kemaren sih dian sastro lagi lobi2 minta di comblangin ma jimmon.. mudah2an sih apa kata wi3nd beneran.. hahahahaha

thya said...

jimotandut, kangen ngebloh hahah..

jalan2 deh, tapi teuteup postingan lo panjang amat ndut.. :D

betewe dateng pesta bloger tak neh..? ko ty gak dapet kabarnya yah, apa karena dah jarang ngeblog lagi..hixx..