Wednesday, September 10, 2008

Jimmy oh Jimmy

11 September 2008

malam2 gini gw posting .. percaya atau engga ne jam 11 malam .. gw masih di kantor bersama-sama temen2 kantor.. uh..sebagai anak kemaren sore yang baru masuk .. dan juga anak bawang yang sok tahu .. berani-beraninya begadang .. lembur.. mo di bilang apa sih jim ?? ga mau di bilang apa2 kok .. orang kerjaan setumpuk inih..

oia lupa, met puasa ya temen2 bagi yang menjalaninya .. walau telat ngucapinnya.. maklum kerjaan lagi banyak jadi ga sempet posting neh ,,,

oia .. hari ini gw sempet ketawa ketiwi aja seharian .. bukan gara2 dapet sembako atau di kasih menu buka puasa di "all you can eat" gw ketemu orang lucu2 ketemu 3 orang aneh .. gw ceritain atu-atu deh .. begini narasinya :

1. satpam aneh..
Satpam : kamu, ya kamu sini .. (dengan tampang yang sangar)
Jimse : iya pak ada yang saya bisa pangku ,, eh bantu pak .. (sambil memegang tas laptop gw..dengan keringet dingin bercucuran.. wah ketahuan deh neh .. barusan gw bis pipis sembarang ..)
Satpam : mas.. mas yang main di film Eppel In love ya ? bisa minta tanda tangan ..??
Jimse : (Massyaaa Alloh .. ne satpam kena katarak apa ngigo ya ?? mana ada yang main pilem Eppel in lom badannya gendut kaya gw .. botak iya.. ) bukan pak, bapak salah orang kalee.. (senyum2 mesum eh melas..)permisi pak saya telat ke kantor ini .. misi pak ..

2. Ibu-Ibu Aneh
Ibu : maaf de bisa geseran ga ? ibu kesempitan neh ..
jimse : (agak kaget .. sayah menuruti kata2 ibu itu ..padahal bis dah penuh ..) iya bu ini silakan .. (akhirnya walau seperti ikan kaleng yang penuh dan sumpek ,, untuk masih pagi jadi udara2 polusi badan belum terasa menyengat..)
Ibu : de ini bis .. ke arah tanjung priuk ya ..
jimse : waduh .. ibu salah bis bu .. ini ke arah kuningan .. kalau yang ke priuk no nya 56.. (dengan tampang ramah dan sopan karena kasihan liat ibu2 nyasar)..
Ibu : oO kekuningan .. bis ini ke kampung rambutan juga ga ? (dengan wajah polos nya)
jimse : $@%..bingung tak karuan,, geleng bilang tidak..^@5 emang ibu mo kemana, tanjung priuk apa kmpng rambutan??
Ibu : "engga saya.. mo keliling-keliling aja .. "
jimz : @%@%&@7..(ibu yang aneh..)

3. bapak2 aneh

bapak2 : nak ,, jam berapa ya sekarang ..??
jimz : jam 8.12 pak ..
bapak2 : syukurlah ...
jimz : kenapa pak ?/
bapak : gapapa .. istri saya jam 9 ada pengajian .. saya jadi bisa istirahat di rumah ..
jimz : (besok ketemu orang yang gimana lagi ya ..)..T&%@T
ampun dEjE...

4 comments:

..DuduuuT said...

ho..ho..ho..
bener2 hri yg aneh..tp lucu jg..

ms tampang ky gto d blg mirip ma pemainnya epel am in lop..mirip ma sapanya..jgn2 ma pak satpam yg ad d epel am i8n lop..

he3x..

JiMmY luVhaRa said...

iyah .. malah lebih aneh lagi pas tahu dari rumah ternyata celana jimz lupa resleting-nya di tarik ke atas .. hohohoho.. rezeki kemana2..

novnov said...

ohhh jadi ini yang main eipel I'm in loph ya?...peran apaan?..hahahaha

wi3nd said...

ahahahha...aya aya wae..tapi jimmon [jimmy montok;P heh] seKilas eman9 mirip sama seeh sama samuel reza,sekilas loch hehe...