Monday, October 6, 2008

Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

8 oktober 2008

sebelumnya jimMot mengucapkan ...

Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin


jimmot minta maap apa bila ada salah-salah kata.. jika ada salah-salah pendapat, kritikan, cacian makian. jimmy juga menerima kue-kue lebaran yang tersisah jadi jika masih ada bisa di kirim ke rumah jimmy hohohoho...

oia mo cerita neh hari lebaran kemaren .. ironi.. dilema .. halah ..

1 oktober 2008, 6.20 PM
karena semalam kekenyangan makan makanan lebaran jimmy kesiangan .. tahu2 bangun jam 6.20.. itu juga setelah kakek teriak-teriak bangunin jimmy..

Photobucket JIMMMYY ayo bangun..!!!!

wah jimmy kesiangan neh .. akhirnya mandi seadanya .. gaya bebek mandi .. segayung dua gayung .. trus bis itu pake sarung, baju koko peci .. pokoknya rapi deh .. jimz ma kakek buru2 deh pergi ke mesjid.. di tengah jalan .. ternyata komad .. waduw .. telaaaaatt.. padahal baru 6.45 PM, ternyata di cepetin sholatnya duh pengennya sih lari cuma kasian kakek jimmy akhirnya mpe mesjid dah tahayatul akhir .. hikz..hikz.. gapapa deh yang penting dapet walau dikit sholat ied berjamaahnya.. mana dapetnya di jalan raya.. dah penuh masjidnya..

Photobucket gara2 bangun kesiangan .. hikz..

dah .. selesai sholat dengerin ceramah .. trus ga sengaja nengok kesamping .. ada hariem(wanita/gadis) cuaanntiikk banget .. (hohohoho..)jimmy sih wbukan tipe cowo mata keranjang loch .. cuma lagi ngantuk2 gitu lihat yang manis2 seru juga kaya nya .. hohohohoho.. jitak jimmy...

Photobucket hai.. kenalan dunk ...

pas pulang .. ma kakek jimmy masih ngantuk2 gituh .. maklum malemnya begadang ngepel ma nyapu rumah .. malam takbiran jimmy baru bisa ngerapiin rumah.. jadi kepikiran salam2an ma 89 cucu keponakan kakek 23 paman 18 bibi dan 45 sepupu lum lagi tetangga sanak family.. huaawaaa...

Photobucket huwa..huwa..

huhuhhu .. jimmy lebay deh ..

8 comments:

thya said...

gilinggaaaan, jim jim, itu keluarga lo kan, bukan keluarga tetangga??

**ps : sini sini, bawa ikan cupang nya biar dimakan sama kura2 ty, huawhahah, lumayan kan menghemat pengeluaran harian ngasih makan kura2, hhihihi...

..DuduuuT said...

idih..tu kluarga bnyk bgd..jgn2 ank ttangga jg d blg kluarga lgi..

inget..jgn tinggalkan kakekmuw..dri dy lah kamu berasal..


abiz nyindi gni..
enkX blg..
MINAL AIDIN WAL FAIDIN y..

heny said...

makasih udah bersilaturahmi ke blog saya, alhamdulillah jika content yang saya tulis dapat memberi manfa'at..........

btw, keluarga Jimmy banyak banget ya.....

met idul fitri buat semua, taqabalallahu minna wa minkum


http://carakusehat.blosgspot.com
http://kebunilmu.blogspot.com

EditTag said...

minal aidzin wal faidzin ya!

sippa said...

KELIMAX

sippa said...

jimi mah masih mending. sipa malah ga solat gara2 disuru jagain ade raisa.

huuueee

bah bagi2 amplop nya jalan terus neh

bagi dong bang :~

Gilang Kinasihan said...

nduutttt
gile lo baru sholat uda maen gebet >.<

hha... mohon maaplahir batin ye....

wi3nd said...

waduuch jimmon..ntu kel.buesar dirimu yakh..??
ya olloo..banyak banged yakh...*ckckck..*
mantaf..
mumpung masih syawal neeh:
muhun maav untuk tutur&komen yang tak berkenan yakh..:)