Thursday, June 14, 2007

Siapa Sih Jimmy

JimmY yuLiUS KoKOng
Age: 21
Gender: Male
Astrological Sign: Cancer
Zodiac Year: Tiger
Occupation: Mahasiswa
Location: Jakarta : Indonesia
Anak muda yang sedang mencari ilmu untuk masa depannya dan berjuang agar menjadi anak yang berbakti kepada orang tua . anak yang berguna bagi nusa dan bangsa .. cucu dari penarik sampah ini sangat bangga terhadap kakeknya.. karena walau hidup seadanya .. jimmy bisa merasakan dan mendapatkan ilmu di kampuz .. dalam menempuh nan mengapai cita-cita .. cieeeeee….. neh sedikit comment.. dari temen2 ..


bRuang cokLat
Posted 24/5/2007 6:02 AM
iyh….ni cowo tuh narsis bgt c….dari pertama kenal mpe skarang…g brubah…tetep narsis euy…ya…tapi gpp deg…berhubung gw temen yg baik hati murah senyum dan tidak sombong…yah…ga papa deg…itung2 nolong orang??loh??wat d mining of d maksyut c???ga ngerti deh…pokoke keep in touch yah…..

-H a Q i M-
Posted 24/5/2007 5:13 AM

halooo orang paling narsiz seantero cipedak,,wkekkekekeh,, jimmy adalah seseorang yang menganggap dirinya japanis boy,, yang menggilai semua tentang japan mulai dari gaya, sampe film(”"sensored”")whahaah,, sahabat terbaik dari Kadal,One, Maxwell, dan Botak..dan gw pastinya,, bagi kaum hawa yang mencari pria berwajah 60%japan 40% betawi hubungi aja dia,,,

BeLLa
Posted 15/5/2007 1:12 AM
huahahaha, sumpah jim.. lu certify cowoq paling jayuz… tenang aja gw sayang ma lu bestfriend…

Dede
Posted 11/5/2007 12:45 AM
jimmy…
maLem iTu lagi iseng room, eh ada LUvhara…bahas apa aja nuh maLem²?? hal ringan..:D
sosok jimmy bagi ita….
baik..
klo diliat dari statusna di YM, kekna Smart dey anaknya…
lutchu…tapi sensian dikit…
jimmy…semua orang yang kita knal menyayangi kita, namun cara menyayangi mreka itu beda-beda..jadi..think bout it…
semangat ya jimmy…
i’ll beside u…

NiNa
Posted 4/5/2007 11:07 PM
mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra
mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra mesra
tuuuh udah dibales kan dg kata2 mesra…
hihihiihihihihihihii………
Lam sayang deh buat JIMMY NeUtron

syndi
Posted 2/5/2007 11:32 PM
Sakit jiwwwwwwwaaaaa,,,,,
piye kabare mas??
Hmmm,,,
spertinya dirimu ingin sekali gw add ur comment yak!!!
ada apa siy??
btw,,,
isinya boong ato jujur niy??
tapi percaya aja klo jujur itu menyakitkan!!
hi9!
jimmy tu,,
Sakit jIwA,,
PetakiLan,,
Cengengesan,,
Narsizt GiLa,,
PDnya suka ga taw tempat!!!,,,
suka Anech,,
gA jELas,,
tapi biar gimanapun,,
dya BaeeeeEEEEeeeee buanged!!
sudah dulu yak..
dudu,,
nah.. apa ada yang mo nambah comment di atas.. gapapa lagi gw iklhas kok .. huehueue


Read More..

No comments: